• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    웹 개발

  • 해결 여부

    미해결

현재(6/30) 깃헙 코드링크가 not found 뜹니다.

23.06.30 15:39 작성 조회수 237

0

접속링크 확인좀 부탁드릴께요 :)

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요.

해당 저장소를 public 상태로 변경을 안 했었네요. 방금 공개 저장소로 변경했습니다.

감사합니다. :-)

0

자바웹님의 프로필

자바웹

2023.07.08

'명령행에서 음성으로 메세지 읽어주기' 파트에서 읽어주는 부분에서 오류가 납니다 ㅠㅠ 음성파일 경로로 가봤는데, 저 파일이 없었습니다..어떻게 해결해야 할지 도움부탁드립니다

[user]!say

[assistant]Hello! I hope you are doing well! Is there anything specific you would like to talk about or ask me?

Traceback (most recent call last):

File "c:\Users\user\Documents\django_chat\venv\cli.py", line 98, in <module>

main()

File "c:\Users\user\Documents\django_chat\venv\cli.py", line 92, in main

say(messages[-1]["content"], "en")

File "c:\Users\user\Documents\django_chat\venv\cli.py", line 82, in say

play_file(f.name)

File "c:\Users\user\Documents\django_chat\venv\cli.py", line 67, in play_file

pygame.mixer.music.load(file_path)

pygame.error: No such file or directory: 'C:\Users\user\AppData\Local\Temp\tmpgnvtv7q9'.

@자바웹 : 안녕하세요.

NamedTemporaryFile 관련해서 윈도우에서의 실행에서 오류가 있음을 확인했습니다.

NamedTemporaryFile를 사용하지 마시고, 아래와 같이 gTTS에서 바로 파일을 생성하고 실행하는 방식으로 수행해보시겠어요?

image

확인 후 댓글 부탁드립니다.

그리고, 질문은 기존 질문에 댓글로 남기시기보다, 새로운 질문으로 써주세요. :-)

화이팅입니다.