• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

asserThat이 되지 않습니다.

23.05.25 17:50 작성 조회수 503

0

================================
[질문 템플릿]
1. 강의 내용과 관련된 질문인가요? (/아니오)
2. 인프런의 질문 게시판과 자주 하는 질문에 없는 내용인가요? (예/아니오)
3. 질문 잘하기 메뉴얼을 읽어보셨나요? (예/아니오)

[질문 내용]

게시판에서 assertThat 관련 질문 나온 것들 다 봤는데도 assertThat이 되지 않습니다.

build.gradle에 testImplementation 'org.assertj:assertj-core:3.11.1' 이것도 추가해봤지만 되질 않습니다..

alt+enter를 치면 사진처럼 math어쩌구 저거만 뜹니다. 어떻게 해야할까요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

송우석 (HISBUST)님의 프로필

송우석 (HISBUST)

2023.05.25

혹시 gradle 에 추가 후 Reload 해보셨나요?

image

헉 기본적인 것을 까먹었네요 감사합니다 해결했습니다!