• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

이미지시퀀스 질문입니다.

20.11.04 22:07 작성 조회수 219

1

제가 이미지시퀀스 JPG를 컵모양파일 말고 제가 따로 mp4를 jpg로 변환하여 경로만 달리하고 넣었는데

이렇게 오류가 뜨면서 재생이 안되는 이유가 뭘까요..?ㅠㅠ 

values: {

            videoImageCount:177,

            imageSequence:[0,176],

            canvas_opacity:[1,0, {start:0.9, end:1}], 이렇게 사진갯수와 맞게 수정하고

 function setCanvasImages(){

        let imgElem;

        for ( let i = 0; i < sceneInfo[0].values.videoImageCount; i++){

            imgElem = new Image();

            imgElem.src = `./video/video01_000/video01_${000 + i}.JPG`;

            sceneInfo[0].objs.videoImages.push(imgElem);

        } 경로도 수정하였습니다

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

혹시 만드신 이미지 확장자가 .JPG가 아니라 .jpg는 아닌지 확인해보시겠어요?

0

akung98님의 프로필

akung98

질문자

2020.11.05

jpg로 바꿔도 반응이 똑같습니다.ㅠ