• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    해결됨

제이쿼리 modify 수정하실 부분이 있습니다 : )

23.04.30 18:42 작성 조회수 292

0

우선 강의 차수는 33강 수정과 삭제후 페이지 번호 유지하기 파트입니다.

idx, title, content, writer가 리스트로 넘어갈때는 필요하지 않기 때문에 find()로 찾고 remove() 해주는 방식인데 formData.find("#idx") <--- 현재 id 선택자로 찾고있습니다.

강의 / github 둘다 확인해보시면 name만 지정하였기 때문에 formData.find("#idx")로는 찾을수가 없습니다.

수정해주시겠지만 해당 글을 보는 다른 분들을 위해서 방안을 2가지 정도 적어보자면
1. formData.find("#idx") <-- 여기서 id로 idx를 찾아주고 있으니 각 id,title,content,writer가 기입되어 있는 태그에 id를 작성해주시면 될듯합니다.
예시 -> <td><input type="text" class="form-control" id ="idx" name ="idx" value="${vo.idx}" readonly ="readonly"/></td>

2. formData.find("#idx") <-- 현재는 id를 읽고 있는데 name을 읽을수 있게 변경하면 됩니다.
예시 -> formData.find("input[name='idx']").remove();

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

네 확인했습니다. 감사합니다~~