🤍 전 강의 25% 할인 중 🤍

2024년 상반기를 돌아보고 하반기에도 함께 성장해요!
인프런이 준비한 25% 할인 받으러 가기 >>

  • 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

야구게임 질문

23.04.24 16:49 작성 조회수 189

0

마지막 Array(9).fill(0).map 을 return 하셨을때,
야구게임에 적용하려면 number 에 담으면 되는게 맞나요?

const numbers = [];
Array(9).fill(0).map((element, idx) => {
        return numbers.push(idx + 1);
})

이런식으로 number 배열에 넘겨주면 되는게 맞나요?
작동은 되는것 같은데, 이런식으로 하면 되는건지 알수 있을까 해 질문드립니다!

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

const numbers = Array(9).fill(0).map((element, idx) => idx + 1)

채널톡 아이콘