• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    해결됨

해당 에러는 해결을 어떻게 해야할까요?

20.10.28 18:00 작성 조회수 145

0

css-loader와 style-loader를 install 하려는데 8 vulnerabilities (4 low, 1 moderate, 3 high) 라는 글자와 함께 npm audit fix 하래서 했는데 아래 에러가 추가로 남더라고요.

무시하고서 진행하려고 했는데 계속 저 에러 뜨면서 모듈에는 install도 안되고 이거 해결하는게 앞에 정답확인부분에 있나 슬쩍봤는데 아무 일없이 install 하셔서 조금 특수한 케이스인 것 같아 질문드립니다.

추가로 혹시해서  git clone 새로해서 해봤는데 똑같은 에러가 발생했습니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

npm 출력 결과를 꼼꼼하게 보셨네요. 

보통 저는 무시하거나 영신경쓰이면 npm audit fix로 해결합니다. 혹시 재현되나해서 말씀하신대로 해봤는데 정상적으로 해결되더라구요. 

실습 진행하시는데 문제는 없을거니 크게 걱정하지 않으셔도 됩니다.