• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

npm run dev 했을때 자동 새로고침 문의드립니다.

23.03.16 15:57 작성 조회수 1.1k

0

안녕하세요 강사님

강의를 보면 강사님 같은 경우엔

editor에서 소스 수정하고 저장하고

웹브라우저에 새로고침하면 바로바로 반영되시던데

저는 이상하게 새로고침이나 강력새로고침을 해도

반영이 안되고, npm run dev 새로 해줘야 반영되던데

저장하면 자동으로 반영되게 어떻게 설정하는지

여쭤봐도 될까요???

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

Lucky Park님의 프로필

Lucky Park

질문자

2023.03.16

2023-03-16 17 05 39.png구글에서 검색해서 해결했습니다.

vite.config.js에 빨간 네모 박스 부분 추가해주니

저장하니깐 자동 리로드 됩니다.

 

업무가 많아 답변이 늦었네요 🥲
해결되어 다행이해요! 해당 내용은 공유하도록 할게요 👍