• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

stdafxh에 관한 오류

23.02.07 14:57 작성 조회수 208

0

1.09 강의에서는 교수님 코드를 보면 stdafx.h를 인클루드 하셨길래 저도 따라해보려 하니 미리컴파일된 헤더 관련해서 #include "stdafx.h"가 오류가 나더라구요

구글링을해보니 저 #include "stdafx.h"을 쓰면 좀 더 빠르게 컴파일?된다는거 같아서 프로젝트 설정에서 미리컴파일된 헤더 사용안함에서 사용으로바꾸고 해봐도 오류가 나서 일단은 기본대로 사용안함하고 #include "stdafx.h"이 코드도 안적고 하고있는데

미리컴파일된 헤더사용을 하려면 어떻게 설정해야될까요 ?

감사합니다.

- 학습 관련 질문을 남겨주세요. 상세히 작성하면 더 좋아요!
- 먼저 유사한 질문이 있었는지 검색해보세요.
- 서로 예의를 지키며 존중하는 문화를 만들어가요.
- 잠깐! 인프런 서비스 운영 관련 문의는 1:1 문의하기를 이용해주세요.

 

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

강민철님의 프로필

강민철

2023.02.08

프로젝트 - (프로젝트명)속성 - C/C++ - 미리컴파일된헤더

에서 설정 가능합니다.

아래 링크를 참고해보세요.

https://noirstar.tistory.com/12