• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

Vuex 사용하여 {{ 데이터 }} 표시시 에러 발생합니다..

23.02.02 17:05 작성 23.02.02 17:06 수정 조회수 485

1

이렇게 에러가 발생합니다 ㅠㅠ

index.js 파일입니다.

main.js 파일입니다.

폴더 경로입니다. 

저와 동일현상이 있는분이 질문올린걸 봤는데 뷰엑스를 뷰인스턴스에 연결한다는게 어떤 설정이 빠진걸까요?

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

2

hwd3527님의 프로필

hwd3527

2023.02.04

npm i vuex@3.6.2 --save 로 vuex를 다시 설치하세요. 버전이 안맞아서 그런것 같습니다. (영상에 자막으로 저 버전을 설치하라고 나옵니다)

xsong님의 프로필

xsong

질문자

2023.02.07

늦게 봤네요.. 감사합니다

Vuex 3버전으로 재설치해서 해결했습니다!

0

안녕하세요 코드 상으로는 문제가 없어보이는데 혹시 각 파일들이 모두 제대로 저장되었을까요? :)