• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    해결됨

디버그시 `*.g.dart` 파일을 수정하며 디버그 해도 되나요?

23.01.22 11:11 작성 조회수 320

1

디버그시 *.g.dart 파일을 수정하며 디버그 해도 되나요?

Future<CursorPagination<RestaurantModel>> paginate(); 에서

RestaurantModel

RestaurantDetailModel

잘못 입력하여 에러가 났는데, 아무런 에러 메세지도 나오지 않아서, *.g.dart 파일 수정하며 디버그했는데, 디버그 방법을 어떻게 하면 좋을지 알고 싶습니다.

=================================

새해 복 많이 받으세요 : )

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요!

.g.dart 파일은 매번 생성되는 파일이기때문에 기능상 수정하시면 안됩니다.

하지만 역시 코드일뿐이라 디버깅하는 용도로 사용하시는건 크게 문제되지 않습니다

감사합니다!