• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    딥러닝 · 머신러닝

  • 해결 여부

    미해결

from bayes_opt import BayesianOptimization 에러

23.01.10 17:13 작성 조회수 801

0

picture_1

b_1.pngb_2.pngb_3.png

강의 내용에 나와있는 conda install -c conda-forge ,,, 만 쳤을 때, 'just_fix_windows_console' from 'colorama' error가 발생하였습니다.

따라서 이를 해결하기 위해 관련 내용을 찾아보던 이와 같은 질문을 발견하였고, 답변한 내용에 따라

b_5.png아래와 같은 파일을 설치하였습니다.

b_4.png그 후에도 작동이 안되어서,

b_6.png

conda install -c "conda-forge/label ... 를 추가로 설치를 했는데, import는 정상적으로 되나, 값을 출력하는 부분에서

fmfn/BayesianOptimization에 나와있는 예제 파일을 그대로 복사해서 쳐봤는데 error가 발생합니다.

어떻게 해결해야할까요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하십니까,

windows에 anaconda를 설치하신 건가요? 만약 그렇다면 해당 conda 가상환경에서,

먼저 import 가 되면

BayesianOptimization.__version__ 로 BayesianOptimization의 버전이 어떻게 되는지 알려 주십시요.

그리고 아래 명령어로 package를 삭제해보시고,

conda uninstall bayesian-optimization

conda uninstall colorama

이번에 pip로 함 설치해 보시지요. 반드시 conda 가상환경 상에서 pip 명령어를 주셔야 합니다.

안되시면 다시 글 부탁드립니다.

감사합니다.