🤍 전 강의 25% 할인 중 🤍

2024년 상반기를 돌아보고 하반기에도 함께 성장해요!
인프런이 준비한 25% 할인 받으러 가기 >>

  • 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

truncate에대하여

22.12.05 20:15 작성 22.12.05 20:26 수정 조회수 193

0

스크린샷 2022-12-05 오후 8.10.25.png스크린샷 2022-12-05 오후 8.11.38.png작성을 똑바로 한 것 같은데스크린샷 2022-12-05 오후 8.12.29.png이러한 에러가 나와서 검색결과후 truncate함수위에 //eslint-disable-next-line no-unused-vars 작성을 해주었는데

import { truncate } from "fs";

맨위 작성되면서스크린샷 2022-12-05 오후 8.14.35.png이러한 에러가 나와 막혀버렸습니다... 갑자기 맨위에 import fs가 나오면서 찾을수 없어 해결이 안된다 하니 어디서 잘못된것인지 잘모르겠어서 질문을 남겨봅니다..

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 ~

import fs 저부분은 지워주세요 ~

그리고 truncate 함수 작성한 것을 이용해서 사용해주시면 됩니다 ~

fs 저부분은 지워주세요 ~

지우고 안되면 새글로 다시 알려주세요 감사합니다!

채널톡 아이콘