• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데브옵스 · 인프라

  • 해결 여부

    미해결

Dashboard 권한부여하다가..

20.09.26 17:23 작성 조회수 285

1

마스터 노드에서 아래 명령어 실행하다가 오타내서 뭔가 잘못된것 같은데요..

다시 설정하는 방법 있을가요.

cat <<EOF | kubectl create -f -

> apiversion: rbac.authorization.k8s.io/v1beta1

> kind: ClusterRoleBinding

> metadata:

>   name: kubernetes-dashboard

>   labels:

>     k8s-app: kubernetes-dashboard

>   roleRef:

>     apiGroup: rbac.authorization.k8s.io

>     kind: ClusterRole

>     name: cluster-admin

>   subjects:

>   - kind: ServiceAccount

>     name: kubernetes-dashboard

>     namespace: kube-system

> EOF

error: error validating "STDIN": error validating data: apiVersion not set; if you choose to ignore these errors, turn validation off with --validate=false

다시 실행하니 이미 kubernetes-dashboard 가 있다고 나오는데요.

Error from server (AlreadyExists): error when creating "STDIN": clusterrolebindings.rbac.authorization.k8s.io "kubernetes-dashboard" already exists

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요. 삭제하시고 다시 만들면 되는데요.

cat <<EOF | kubectl create -f - 부분을 

cat <<EOF | kubectl delete -f - 로만 수정하시고 다시 명령을 날리면 됩니다.

감사합니다.