• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

캘린더 검색 질문드립니다.

22.10.31 13:52 작성 조회수 202

1

안녕하세요. 캡틴판교

Nuxt.js 강의 열심히 듣고 있는 사람입니다.

예전에도 질문 드리긴 했으나

(질문 드린 거 는 어찌어찌해서 처리 했습니다.)

_like를 여러 번 쓰면 되는 거 였더라구요.;;;;;

그 문제는 해결하였는데

검색하면서 또 다른 궁금증이 생겨 가지구요.

도움을 요청할 사람이 주변에 없어서 캡틴판교님에게 요청해봅니다.

다름이 아니라..

보통 검색에 시작일과 종료일을 설정하고 검색하는 게시판들이 있잖아요.!?

catin1.png이런 거 처럼요

시작일과 종료일을 지정하고 "_like"를 사용해서 어떻게 중간날짜를 검색 할 수 있는지 궁급합니다.

시작일이 저번주 월요일이였고 종료일이 오늘이라면

그 중간 날짜 (화,수,목,금.토.일)은 어떻게 검색을 하는 건가요?

catin2.png현재는 그림과 같이 시작일만 적용해 놓았습니다.;;

date_like는 시작일과 종료일 사이에 모든 데이터를 가져와야 하는거구요.

개발이 이번이 처음이라 깊게 들어가면 갈수록 점점 어려워지는 거 같네요.

도움 부탁드립니다.

* 사용하는 캘린더는 BootstrapVue 캘린더를 사용하고 있습니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요, 요건 사용하시는 캘린더 API를 참고하셔야 할 것 같아요. 아마 캘린더 내에서 날짜 관련 별도의 집합을 들고 있을 것 같은데 고 부분을 한번 살펴보시는게 좋을 것 같습니다 :)