• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

여러번 계속 돌려보고했는데 오류를 못찾겠습니다 ㅜㅜ

22.10.24 23:26 작성 조회수 379

1

a11111.png이거는 reple 입니다.

a1111122.png리플 모델입니다.

 

스크린샷 2022-10-24 오후 11.20.29.png이거는 댓글 입력했을때 들어오는 값이랑 맨위에 사진17번째줄 콘솔입니다.

스크린샷 2022-10-24 오후 11.20.36.png포스트아이디가 없습니다..a1111133.png포스트 area 에서 postInfo 를 콘솔한것이
스크린샷 2022-10-24 오후 11.23.48.png

이것 이며

a1111144.png여기서 props.postID 를 가져오지를 못해서.. 값이 안들어가는것 같습니다. 혹시 강의가 업데이트 되거나 제가 잘못한 부분이있을까요..?a1111155.pngPostArea.js 에서 댓글지역으로 프롭이렇게 보냈습니다 영상과같이.

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

hollis9797님의 프로필

hollis9797

2022.10.25

해결했습니다.!