• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

질문드립니다.

22.10.15 19:29 작성 조회수 148

1

강의 16:11분

 

화면에 localStorage에 있는 value값의 item만 뿌려주기 위해서 {{todoItem.item}}로 뿌려주는데요

만약 object로 가공을 하지 않는다면 value값을 따로 화면에 뿌려줄수있을까요?

검색해보니 localStorage.key만 있는것 같은데

localStorage.value의 기능은 없는지

object 형식으로 가공하지 않으면 key값 제외 value값만 접근을 할수 있는지 궁금합니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

skyjoon2님의 프로필

skyjoon2

질문자

2022.10.16

친절한 답변 감사합니다.

0

안녕하세요, value로만 저장하시고 getItem()으로 접근하셔도 됩니다. 로컬 스토리지 API는 아래 문서에 나와 있는게 전부입니다 :)

https://developer.mozilla.org/ko/docs/Web/API/Storage