• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    업무 자동화

  • 해결 여부

    미해결

크롬이 자동으로 닫힙니다.

22.10.03 16:24 작성 조회수 757

0

from selenium import webdriver
from webdriver_manager.chrome import ChromeDriverManager

driver = webdriver.Chrome(ChromeDriverManager().install())

url = 'https://nid.naver.com/nidlogin.login?mode=form&url=https%3A%2F%2Fwww.naver.com'

driver.get(url)

위와 같이 코드를 작성하고 나서 실행하면,

크롬 브라우저가 실행되는데, 열리자마자 자동으로 닫혀버립니다.

어떻게 하면 될까요?

C:\Users\spear\PycharmProjects\test1\main.py:4: DeprecationWarning: executable_path has been deprecated, please pass in a Service object

driver = webdriver.Chrome(ChromeDriverManager().install())

종료 코드 0(으)로 완료된 프로세스

참고로 실행하면 터미널에 위와 같이 에러가 발생합니다.

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

크롬 브라우저를 최신 버전으로 업데이트 해보세요.

그래도 안되신다면 다음 링크를 참조해보세요.

https://velog.io/@sangyeon217/deprecation-warning-executablepath-has-been-deprecated