• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

import시키고 npm start시켰을 때, 페이지는 나오는데, login, signup 페이지의 글자가 선생님처럼 나오지 않습니다!

22.10.03 08:55 작성 조회수 147

0

안녕하세요! import시키고 npm start시켰을 때, 페이지는 나오는데, login, signup 페이지의 글자가 선생님처럼 나오지 않습니다! 어떤 부분이 잘못된 걸 까요?

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

-J-님의 프로필

-J-

지식공유자

2022.10.04

안녕하세요 hm님!

아마도 코드상에 오타가 있을 가능성이 큽니다. 사용한 문법중에 스펠링이 틀렸는지 한번 확인해보시고, 지금까지 작성한 코드를 공유 주시면 저도 살펴보겠습니다 :)

감사합니다!

0

imageimageimageimage

올려봅니다! ^^

-J-님의 프로필

-J-

지식공유자

2022.10.18

헛;;; 안녕하세요 hm님!

죄송합니다 제가 제대로 말씀드렸어야 했는데;;;.

코드 공유는 스크린샷 보다는 프로젝트 폴더를 압축해서 올려주시거나, 깃허브로 관리하고 계시다면 깃허브 주소를 알려주시면 감사하겠습니다!!

이유는 제가 코드를 보고 테스트 할 수 있어야하기 때문입니다. 번거롭게 하여 죄송합니다 ㅠㅠ