• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데이터베이스

  • 해결 여부

    미해결

M1 맥북인데 에러가 납니다 ㅠㅠ

22.09.24 19:20 작성 조회수 476

0

안녕하세요 강의 정말 잘 듣고있습니다 !

죄송한데 현재 M1 맥북을 사용중인데 Express 설치과정에서 계속 에러가 나네요..

sudo npm install express-generator -g

express --view=hbs .
// 이걸 실행하면 .. 이게 계속 나오네요 ㅠㅠ 
zsh: command not found: express 

한참을 구글링해도 답이 나오지 않아서 올려봅니다 ㅠㅠ

원래 이렇게 안되는건가요? 빨리 만들어보고싶은데 아쉽네요 ㅠㅠ

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

질문은 강의페이지에서 안내드린대로 메일로 보내주셔야 합니다. 이곳에 올린 질문은 제가 제때 확인하지 못할 수 있습니다 ㅠㅠ
(아래 링크를 참조해주세요)

⭐ 강의질문은 꼭 이렇게 보내주세요! | 얄코 (yalco.kr)