• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

print를 해서 실행을 해보면 선생님 처럼 제가 print 한 문장이 안나오고 다른 문장이 떠요

16.10.23 03:04 작성 조회수 156

0

제가 쓴 문장이 실행되는 것이 아니라 2016-10-22 17:52:16.333723 jihyuntrwo[2279:29571] subsystem: com.apple.UIKit, category: HIDEventFiltered, enable_level: 0, persist_level: 0, default_ttl: 0, info_ttl: 0, debug_ttl: 0, generate_symptoms: 0, enable_oversize: 1, privacy_setting: 2, enable_private_data: 0 2016-10-22 17:52:16.338280 jihyuntrwo[2279:29571] subsystem: com.apple.UIKit, category: HIDEventIncoming, enable_level: 0, persist_level: 0, default_ttl: 0, info_ttl: 0, debug_ttl: 0, generate_symptoms: 0, enable_oversize: 1, privacy_setting: 2, enable_private_data: 0 2016-10-22 17:52:16.354121 jihyuntrwo[2279:29567] subsystem: com.apple.BaseBoard, category: MachPort, enable_level: 1, persist_level: 0, default_ttl: 0, info_ttl: 0, debug_ttl: 0, generate_symptoms: 0, enable_oversize: 0, privacy_setting: 0, enable_private_data: 0 2016-10-22 17:52:16.375976 jihyuntrwo[2279:29527] subsystem: com.apple.UIKit, category: StatusBar, enable_level: 0, persist_level: 0, default_ttl: 0, info_ttl: 0, debug_ttl: 0, generate_symptoms: 0, enable_oversize: 1, privacy_setting: 2, enable_private_data: 0 hello this is jihyun world! this is 8 my first PT. I don't know what 2016.1 is this? 2016-10-22 17:52:16.424153 jihyuntrwo[2279:29527] subsystem: com.apple.BackBoardServices.fence, category: App, enable_level: 1, persist_level: 0, default_ttl: 0, info_ttl: 0, debug_ttl: 0, generate_symptoms: 0, enable_oversize: 0, privacy_setting: 0, enable_private_data: 0 라는 문장이 뜹니다. 어떻게 해야 제가 설정한 문장이 실행될까요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

뭐하는거니?님의 프로필

뭐하는거니?

2016.10.23

일단 코드를 올려 주셔야지 될듯한데요. ^^; 저렇게만 질문 하시면 제가 알수가 없어요.
코드라도 붙여 넣어주세요.