• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

5분50초 postman으로 GetMapping 하는 부분 에러뜹니다.

22.09.16 18:04 작성 조회수 551

0

error2.pngerror1.png

찾아봐도 답이 안보여서 해결방법 부탁드립니다.

 

리턴타입을 String으로 두고 테스트해보면 잘 나오는데

findAllByString과 findAll 메서드만 안되는거 보니 메서드의 문제 같습니다.

해당 메서드로 [실전! 스프링 부트와 JPA 활용] 1탄에서 만든 view탭은 잘 띄워지는데 여기서는 왜 에러가 날까요

감사합니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

OMG님의 프로필

OMG

2022.09.16

안녕하세요. dladygks506님, 공식 서포터즈 OMG입니다.

  • 강의에서 제공해드리는 완성된 프로젝트 코드에서도 동일한 상황이 발생하나요?

  • 응답코드를 댓글로 남겨주세요

  • 요청을 보내고나서 인텔리제이의 콘솔에 출력되는 메시지가 있을 것 같은데 출력 메시지도 같이 올려주세요

image


감사합니다.

인텔리제이에서도 확인할 수 있다는 부분을 조금 전에 깨닫고 확인 해보니 스택오버플로우 에러였습니다.

Order -> Member -> Order -> Member 무한루프로 호출되는 부분을 해결하니 해당 에러가 해결되었습니다.

강사님은 똑같이 무한루프여도 postman에서 결과값이 나오길래 다른 문제라고생각했는데 아니었네요.

 

빠른 답변 감사합니다.