• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

포트 충돌(?)

22.09.09 18:04 작성 조회수 320

1

안녕하세요. 강의 잘 듣고 있다가 에러가 생겨서 질문드립니다.

스크린샷 2022-09-09 오후 5.59.09.pngvue-til-server 폴더에서 npm run dev 터미널 실행 시, 이런 에러가 발생하는데요. 이게 노드 버전 충돌인지 포트 충돌인지 아니면 다른 원인에 의해서 발생한 충돌인지 모르겠어서 글 남깁니다.ㅠ 해결 방법을 알 수 있을까요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

2

안녕하세요, bcrypt 모듈에서 에러가 나는거 같아요. 최신 노드 LTS 버전 설치하시고 node_modules 폴더 삭제 하신 후에 아래 명령어 차례로 입력해 보시겠어요?

  1. npm i bcrypt

  2. npm i

  3. npm run dev

Jay님의 프로필

Jay

질문자

2022.09.12

감사합니다, 해결 되었습니다! 아예 모듈을 다 제거한 다음 다시 설치하는 방법이네용 ㅎㅎ