• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    알고리즘 · 자료구조

  • 해결 여부

    미해결

3-2 공통원소구하기 문제 강의듣기전 풀이한 코드에대해 질문이있습니다.

22.09.07 10:39 작성 조회수 204

0

강의를 듣기 전에 풀이했었던 코드입니다.
문제 예시와 여러가지 입력들을 테스트 해보았을때는 문제없이 답이 나오는 것 같아 보였는데 채점사이트에서는 런타임 에러가 나옵니다. 어느 부분에서 문제가 있는지 알고싶습니다.

import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;
import java.io.BufferedReader;
import java.io.OutputStreamWriter;
import java.io.BufferedWriter;
import java.util.StringTokenizer;

public class Main
{
    static String solution(int[] arr1, int[] arr2)
    {
        String result = "";
        StringBuilder sb = new StringBuilder();
        int[] countArr = new int[1000000001];

        for(int i=0; i < arr1.length; i++)
        {
            countArr[arr1[i]]++;
        }

        for(int i=0; i < arr2.length; i++)
        {
            countArr[arr2[i]]++;
        }

        for(int i=0; i < countArr.length; i++)
        {
            if(countArr[i] == 2)
            {
                sb.append(i).append(" ");
            }
        }

        sb.deleteCharAt(sb.length() - 1);
        result = sb.toString();
        return result;
    }

    public static void main(String[] args) throws IOException
    {
        BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
        BufferedWriter bw = new BufferedWriter(new OutputStreamWriter(System.out));
        StringTokenizer st;

        int input = Integer.parseInt(br.readLine());
        int[] array1 = new int[input];

        st = new StringTokenizer(br.readLine(), " ");
        for(int i=0; i < array1.length; i++)
        {
            array1[i] = Integer.parseInt(st.nextToken());
        }

        input = Integer.parseInt(br.readLine());
        int[] array2 = new int[input];

        st = new StringTokenizer(br.readLine(), " ");
        for(int i=0; i < array2.length; i++)
        {
            array2[i] = Integer.parseInt(st.nextToken());
        }
        bw.write(solution(array1, array2));
        bw.close();
    }
}

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요^^

죄송합니다. 런타임 에러는 저도 찾기 힘듭니다. 스스로 제가 제공한 코드랑 비교하면서 찾아보시기 바랍니다.