• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

태그를 입력할때 insertBefore 에러

22.08.19 00:43 작성 조회수 511

0

 

저런 에러가 발생하고, 하단에 단어가 추가되지 않습니다.

원인이 무엇인지 모르겠습니다..

(tags.html의 구성은 강사님과 똑같이 하였습니다.)

단어를 추가하려고 할때마다

박스 아래에 단어는 추가되지않고,

같은 에러가 계속 추가됩니다.

 

 

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

4

medneter님의 프로필

medneter

2023.02.01

npm 설치 하실 때 강사님 버전과 같은
npm i @yaireo/tagify@3.5.1
이렇게 설치해 주시면 문제 없습니다!

 

2

optional님의 프로필

optional

2022.09.17

tagify.DOM.scope.parentNode.inserBefore 라인 지우니깐 문제없이 동작합니다.

버전 업데이트 되면서 수정된거같아요

저는 현재 최신버전으로 진행하니 해당오류가 발생했네요

1

insdertBefore 호출한 DOM을 잘못 선택한 거 아닌가 싶은데요. https://github.com/hackrslab/studyolle 제가 깃헙에 올려둔 코드와 비교해 보시기 바랍니다.

0

크리스장님의 프로필

크리스장

2023.06.27

저도 같은 에러였는데, @medneter 님 조언대로 3.5.1 버전으로 진행했습니다. 감사합니당