• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데이터 엔지니어링

  • 해결 여부

    미해결

오류발생

20.09.05 18:17 작성 조회수 114

0

이대로 치면 오류가 나와요 ㅜㅜ

SessionNotCreatedException: Message: session not created: This version of ChromeDriver only supports Chrome version 85


오류 내용은 버전이 85만 지원한다고 적혀있는데 제 크롬 버전은 84이거든요..
이건 어떻게 해결해야 하나요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요

크롬 브라우저가 최근에 자주 빈번하게 업그레이드가 되더라고요.

이 경우 chromedriver 를 해당 버전에 맞게 다시 다운로드받아주셔야 합니다. 예전에는 빈번하게 업그레이드가 되지는 않아서, 저도 다운로드를 새로 받는 경우가 드물었는데, 최근에는 업그레이드가 빈번하더라고요. 강의 자료에 있는 chormedriver 다운로드 링크로 가시면 해당 크롬 브라우저 버전에 맞는 chromedriver 를 바로 다운로드받으실 수 있으세요.

감사합니다.