• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

안녕하세요. 강의 잘 듣고 있습니다.

20.09.03 12:23 작성 조회수 111

0

1. 첫페이지에 들어가면

이런 에러가 뜨는데 정상인지용? 지금 강의는 REGISTER saga만드는 부분까지 들엇습니다.

2. 로그인 하고 로그아웃하면 이 에러가 뜨는데

이거 때문인거 같긴한데 

이유를 알 수 있을까요?

깃헙 주소는 https://github.com/JiHoon777/blog 입니다. 

강의 정말 감사해요~ ㅎㅎ

만약 제가 해결하면 댓글 남길게요.

좋은하루 보내십숑

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

1. 처음에 로그인이나 회원가입은 안해 토큰이 없어서 그렇습니다. 자연스러운 것입니다.

(강의 마무리부분에 웹팩 설정으로 콘솔로그 없애는 부분이 나오는데 거기서 조절하시면 되십니다.

2. 지훈님 깃을 보니 에러창의 메시지대로 history를 설치 안하셨더군요.

npm i history@4.7.2 

이렇게 설치하신후 강의대로 진행하시면 됩니다. ^^