• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

생성자 에러 발생합니다.

22.07.15 00:20 작성 조회수 340

0

안녕하세요.

잘 작동하고 있는데, 클래스명부분에 빨간줄과 함께 에러 문구가 뜨더라구요.

혹시 무시해도 되는 에러인지 궁금해서 질문드립니다.

아래에 소스코드, 발생에러, 테이블 생성 여부 올렸습니다.

 

- 에러코드:

Class 'Order' should have [public, protected] no-arg constructor 

 

- Order 코드:

@Entity
@Table(name="ORDERS")
public class Order {
@Getter
@Setter
@Id @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
@Column(name = "ORDER_ID")
private Long id;

@Getter
@Setter
@Column(name="MEMBER_ID")
private Long memberId;

@Getter
@Setter
@Transient
private int discountPrice;

private LocalDateTime orderDate;

@Enumerated(EnumType.STRING)
@Getter
@Setter
private OrderStatus status;

public Order(Long memberId, Integer discountPrice) {
this.memberId = memberId;
this.discountPrice = discountPrice;
}

@Override
public String toString() {
return "Order{" +
"memberId=" + memberId +
", discountPrice=" + discountPrice +
'}';
}
}


- Orders Table log

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

David님의 프로필

David

2022.07.15

안녕하세요. 준준님, 공식 서포터즈 David입니다.

'Class 'Order' should have [public, protected] no-arg constructor'

에러 코드에 이유가 나와있습니다. Order 클래스에 public, protected 접근제어자를 가지는 기본 생성자가 필요하다고 합니다.

아래 글 답변을 참고해주세요.

 

https://www.inflearn.com/questions/105043

 

아울러, 구글 번역기를 적극 사용하여 검색 키워드를 찾고 오류를 해결해보시는 것도 좋은 방법입니다:)

감사합니다.