• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

질문 있습니다!

20.09.02 01:32 작성 조회수 108

0

안녕하세요 강사님! boiler-plate와 youtube clone강의까지 다 듣고 쇼핑몰을 들으려고 준비중인 학생입니다!

다름이 아니라 다른 것들은 잘 작동하는데  comment 기능에 문제가 있는 거 같습니다. comment를 작성하고 console.log 찍어보면 다 잘 나오는데 정작 화면에는 나오지 않습니다.. 

혹시 깃허브 코드를 봐주실 수 있으신가요? 바쁘실텐데 죄송합니다ㅠㅠ

항상 좋은 강의 감사드립니다!!!

깃헙 주소: https://github.com/KangHoGyun/Youtube-Clone

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

아 안녕하세요  혹시    rendering 하는 부분에   {}    이 렇게 감싸주시면  return 을 해주셔야 합니다 그부분이 안되어있는지 의심이 됩니다 ~!!!