• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

pip install djangoframework 하면 버전이 안맞다는데 왜그럴가요

22.07.01 14:59 작성 조회수 126

1

- 학습 관련 질문을 남겨주세요. 상세히 작성하면 더 좋아요!
- 먼저 유사한 질문이 있었는지 검색해보세요.
- 서로 예의를 지키며 존중하는 문화를 만들어가요.
- 잠깐! 인프런 서비스 운영 관련 문의는 1:1 문의하기를 이용해주세요.
 

ERROR: Could not find a version that satisfies the requirement python (from versions: none)

ERROR: No matching distribution found for python

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

2

별점 테러를 하시고 환불을 요청하셨으면서도 질문의 답변을 바라시는건가요?

아니 그럼 강의를 업데이트를 하시던지 내리시던지 이제는 안되는것입니다라고 해주시던지 

구글링하면 됩니다 라는 답변은 답변입니까? 

소개들은 그럴듯하게 써두셨으면서 책임을 지세요. 그냥 캐쉬 플로우로 강의 올리신것 같은데 이렇게 무책임하고 저퀄로 올린강의는 답변도 기대하면 안되나요?

어째거나 에러 메세지에 크롬100 버전으로 바꾸라고 해서 바꿨는데 그이후로 안되는데 어떻게 하면 좋을지 답변 부탁드립니다. 

저말고도 이거 볼사람들 많을텐데 다들 궁금하실겁니다.