• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

vscode에서 패키지 만들고 참조할때 아래 오류가 뜹니다.

22.06.21 19:50 작성 조회수 1.35k

0

vscode에서 패키지 만들고 참조할때 아래 오류가 뜹니다.

ModuleNotFoundError : No module named 'job'

참고로 "job"은 제가 만든 폴더(모듈)구요. pip로 설치한 모듈은 잘 참조됩니다. 제가 만든 모듈만 안되요. ;;

참고로 패키지(구조)가 조금 복잡하게 코드를 짜고 있구요. 각 패키지안에는 __init.py__ 다 넣었습다.

해결방법을 알려주세요. ㅠ

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

모듈을 못찾아오는 건 경로의 문제가 있어서 그래여!

아래 링크도 읽어보세요!

https://velog.io/@roupangman/VSCode-%EC%9D%B4%EC%9A%A9%EC%8B%9C-No-module-named-torch-%EC%97%90%EB%9F%AC%EA%B0%80-%EB%82%98%ED%83%80%EB%82%A0-%EB%95%8C