• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

(해결완료)시큐리티 5.7버전부터 좀 달라져서 custom한 provider 주입이 어렵습니다

22.06.20 18:32 작성 조회수 319

0

 

 

강의 내용처럼 코드는 짜면서 5.7이상버전에 맞게로 하려니..

에러발생하는데

강의 내용처럼은 할 수 가 없습니다 ㅜㅜ

---

(해결완료)

dao하나 bean등록해서 매니저빌더 통해 설정해주었습니다

AuthenticationManagerBuilder authenticationManagerBuilder = http.getSharedObject(AuthenticationManagerBuilder.class);
authenticationManagerBuilder.authenticationProvider(daoAuthenticationProvider());

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

jisu3316님의 프로필

jisu3316

2022.08.16

안녕하세요 혹시 이거 코드 전체 공유 해주실수있나요?ㅠㅠ

0

네.

버전이 업데이트 되면서 호환이 되지 않는 부분은 현 버전에 맞게 해결책을 찾으면서 진행해 가야 할 것 같습니다

본 강의는 제작 당시의 개발환경에 맞추어 제공해 드리기 때문에 향후 업데이트 버전은 고려하지 않았습니다.

크게 범위를 벗어나지 않는다면 질답게시판을 통해 알려드리도록 하겠습니다