• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

사진 업로드 오류 질문드립니다.

20.08.25 23:36 작성 조회수 112

0

선생님 안녕하세요~!

강의 열심히 듣다가 막혀서 질문드립니다.

npm run dev 로 실행한 상태이며

해당 강의에서 5분 40초 내용처럼 사진 파일을 업로드 누르면

console 에 이와 같은 에러가 나타납니다 ㅜ 

이 부분은 어디를 손봐야 할지 전혀 모르겠어가지고요 ㅜ 

확인 한번만 해주시면 감사하겠습니다.

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

2

playck님의 프로필

playck

질문자

2020.08.27

[0] TypeError: Cannot read property 'filename' of undefined

[0]     at C:\Users\1\Desktop\boilerplate-mern-stack-master\server\routes\product.js:25:89

[0]     at Immediate.<anonymous> (C:\Users\1\Desktop\boilerplate-mern-stack-master\node_modules\multer\lib\make-middleware.js:53:37)

[0]     at processImmediate (internal/timers.js:458:21)

[1] [HPM] Error occurred while trying to proxy request /api/product/image from localhost:3000 to http://localhost:5000 (ECONNRESET) (https://nodejs.org/api/errors.html#errors_common_system_errors)

[0] [nodemon] app crashed - waiting for file changes before starting.

이 부분을 말씀 하신걸까요?

0

cptsunday44님의 프로필

cptsunday44

2020.10.22

이거어케해결하셨어요..?

0

정윤재님의 프로필

정윤재

2020.09.07

저도 위에 분과 같은 에러가 뜹니다 ㅜㅜㅜ 프록시에서 문제가 있는건가요??

0

서버쪽에러인데  서버쪽에 나오는 에러 로그도 볼수있을까요 ?