• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

new EntityModel<> 에러

22.05.24 18:19 작성 조회수 1.34k

1

동영상을 보면서 잘 따라가고 있습니다.
 
그런데 Hateoas 부분에서 아래와 같이 에러가 납니다.
 
아무리 인터넷을 찾아봐도 해결방법을 못 찾았습니다. 그냥 실행시키면
java: cannot infer type arguments for org.springframework.hateoas.EntityModel<>
와 같은 메시지가 나옵니다.
어떻게 해결해야 할까요. 좋은 답변 부탁드립니다.
 

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

3

안녕하세요, 이도원입니다. 

EntityModel의 생성자는 protected로 되어 있어 바로 사용하실 수 없습니다. 아래와 같이 변경해서 사용해 보시기 바랍니다. 강의 업데이트가 늦어 죄송합니다. 

EntityModel<User> model = EntityModel.of(user);

감사합니다. 

yunbinni님의 프로필

yunbinni

2022.06.01

감사합니다. 저도 해결되었습니다.

0

wsjee님의 프로필

wsjee

질문자

2022.05.25

빠른 답변 정말 감사합니다. 

잘 해결됐습니다.