• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

print(array_g.tolist())

22.04.03 22:33 작성 조회수 117

0

출력한 결과값에 'I'가 없는데 이유가 궁금합니다.

아래 같은 질문이 있었으나 답변이 없어, 질문 남깁니다!

확인 부탁드립니다.

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

여기 있어요.

https://docs.python.org/3/library/array.html

바쁘실텐데 매 번 답변 달아주셔서 감사합니다. 비전공자라 아직 많이 부족하네요!ㅎㅎ 덕분에 강의 너무 잘 듣고 있습니다. 열심히 해볼게요!!

0

네! generator 강의 부분입니다.

tolistg 함수 사용 시, 호출하면 'I' 문자가 나오지 않아 구글링해봤는데 찾기가 어렵네요.

코드는 아래와 같습니다.

array_g = array.array('I', (ord(s) for s in chars))
print(array_g)
print(array_g.tolist())

0

안녕하세요.

전체 소스를 붙여넣어 주세요~

질문이 제대로 이해가 안되서요~~

강의 잘 듣고 있습니다! 매번 친절하게 설명해주셔서 감사합니다.

아래에 재문의 드렸습니다. 확인 부탁드려요^^