• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

서버 관련 배포 질문 드립니다

22.03.20 13:36 작성 조회수 122

0

안녕하세요 제로초님 제로초님 강의를 듣고, sleact 프론트 제작하고,

서버는 제가 직접 express로 만든 다음 node-bird강의 처럼 ec2에 back연결하고

front는 build해서 dist내용물과 index.html back의 public 폴더에 넣고

실행을 했는데요,, 화면에 아무것도 뜨지가 않습니다.. 제가 localhost에서 돌릴때는 아무문제가 없는데.. 

왜그런 건가요 시간이 되신다면 코드 한번 봐주실수있으실까요?

https://github.com/gkqkehs7/sleact_clone

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

app.js에서 저 에러가 뜬다는 것은 익스프레스 서버가 app.js 위치를 제대로 파악 못 하고 있다는 것인데요.

현재 index.html이 public에 있으면 app.js는 public/dist/app.js에 있어야 합니다.