• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

revalidate가 안됩니다.

22.03.09 18:42 작성 조회수 179

0

제로초님 revalidate가 존재하지 않는다고 뜨는데요. 이때 mutate로 대체해도 괜찮을까요?

추가로

<IChannel[]>제네릭 문법이 궁금합니다. <IUser>은 []를 왜 안쓰시는지 궁금합니다.

 

setShowCreateChannelModal: (flag: boolean) => void;

이것은 또 어떤 타입선언인지 궁금합니다. true, false를 바꾸고 아무것도 리턴하지 않는 함수?

 

너무 기초적인것 여쭤봐서 죄송합니다ㅠㅠ

답변 1

답변을 작성해보세요.

3

swr 버전 업그레이드로 revalidate가 mutate가 되었습니다. 강좌 공지사항 참고해주세요.

채널은 여러개라서 배열이라 []고 사용자는 하나라서 안 붙었습니다.

매개변수로 boolean을 받고 아무것도 리턴하지 않는 함수입니다. 모달창을 띄울지 여부를 true false로 받습니다.

진현서님의 프로필

진현서

질문자

2022.03.11

바쁘신데 매번 답해주셔서 감사합니다!!