• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

Snowpack 설치 하다가 에러 납니다~

22.02.17 17:30 작성 조회수 144

1

npm i 실행하면 아래와같이 에러가 뜨고
npm run dev- 도 실행이 안됩니다 도와주세요!!!


답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

청함(淸筨)이환봉 님 안녕하세요.

어떤 방식으로 진행하신 결과인지 명확하진 않지만, 아무래도 패키지 버전 문제이지 않을까 합니다.

혹시 실행하실 때 완성된 템플릿을 사용해 보시면 어떨까 합니다.

https://github.com/ParkYoungWoong/svelte-snowpack-template

확인해 보시고 문제가 있다면 다시 질문 남겨주세요 :D

 

0

그런데 svelte 공식 홈피에서 제공하는 기본 팩은 설치 후 잘 됩니다

npx degit sveltejs/template svelte-app

cd svelte-app

npm i

npm run dev 까지 잘 실행 됩니다.