• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

런 질문 드려요ㅠ

22.02.16 20:27 작성 조회수 202

0

학습하는 분들께 도움이 되고, 더 좋은 답변을 드릴 수 있도록 질문전에 다음을build.gradle 임포트 후 런하면 첨부드리는 캡쳐와 같이 나옵니다ㅠ

뭐가 문제일까요?

 

브라우저로 localhost:8080 접속 시 캡쳐도 첨부드립니다.

 

 

꼭 확인해주세요.

1. 강의 내용과 관련된 질문을 남겨주세요.
2. 인프런의 질문 게시판과 자주 하는 질문(링크)을 먼저 확인해주세요.
(자주 하는 질문 링크: https://bit.ly/3fX6ygx)
3. 질문 잘하기 메뉴얼(링크)을 먼저 읽어주세요.
(질문 잘하기 메뉴얼 링크: https://bit.ly/2UfeqCG)

질문 시에는 위 내용은 삭제하고 다음 내용을 남겨주세요.
=========================================
[질문 템플릿]
1. 강의 내용과 관련된 질문인가요? (예/아니오)
2. 인프런의 질문 게시판과 자주 하는 질문에 없는 내용인가요? (예/아니오)
3. 질문 잘하기 메뉴얼을 읽어보셨나요? (예/아니오)

[질문 내용]
여기에 질문 내용을 남겨주세요.

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

양성빈님의 프로필

양성빈

2022.02.16

로그를 확인해보니까 8080포트가 사용중이라고 나오네요.

pc에서 사용중인 8080포트를 죽이거나 application.properties (application.yml)에서

ex) server.port=8090으로 주시면 해결될것 같습니다.

지나가다가 답변 남겨봅니다.

임준환님의 프로필

임준환

질문자

2022.02.16

해결되었습니다 감사합니다