• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    웹 개발

  • 해결 여부

    미해결

return -2 문제

22.02.10 23:34 작성 조회수 213

0

로그인 버튼 눌렀을 시 데이터베이스 에러가 계속 나는 문제가 있어서 찾아봤습니다.

String dbURL = "jdbc --- BBS?allowPublicKeyRetrieval=true"; 로 수정후 mysql에서
접근설정을 해주니 해결되었습니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

seongun44님의 프로필

seongun44

2023.11.17

같은 문제를 겪고 있는데, 혹시 어떻게 해결하셨는지 좀 더 자세히 설명해주실 수 있을까요?

String dbURL ="jdbc:mysql://localhost:2222/BBS?allowPublicKeyRetrieval=true";

저같은 경우는 localhost를 2222로 설정해서 이렇게 설정하고 실행해봤더니 아직 오류가 해결되지 않아서요..