• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

안녕하세요. 잘못 된 부분을 수정해주셨는데 이해가 되지 않습니다.

20.07.25 15:31 작성 조회수 77

0

안녕하세요! 수정된 부분에 대해서 궁금해서 질문드립니다.

callback.call(slef, this[i], i, this); 를

callback.call(this, this[i], i, self); 로 수정해주셨는데 어떻게 그렇게 되는건지 이해가 되지않습니다.

forEach가 callback함수로 아래 3개를 받는 걸로 알고있는데,  그렇다면 원래 순서가 맞지 않는지 궁금합니다. 그리고 this 바인딩도 self로 되어야 하는게 맞지 않나요? 감사합니다.

currentValue[[, index,] forEach()를 호출한 배열]

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

원래 순서가 맞네요. 교안을 작성하고 오랜 시간이 지나다 보니 혼란을 겪었었나봐요. 죄송합니다.