• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

TypeError at /blog/ - as_view() takes 1 positional argument but 2 were given

20.07.23 20:11 작성 조회수 874

0

블로그 페이지에서 포스트가 시간 순으로 정렬되는 부분에서, 발생한 에러 입니다.

as_view()와 관련이 있는 것 같은데 정확히 어느 부분을 수정해야할 지 모르겠습니다.

post_list.html

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Blog</title>
</head>
<body>
<h1>Blog</h1>

{% for p in object_list %}
<h3>{{ p.title }}</h3>
<h4>{{p.created}} by {{p.author}}</h4>
<p>{{p.content}}</p>
{% endfor %}
</body>
</html>

views.py

from django.shortcuts import render
from .models import Post
from django.views.generic import ListView

class PostList(ListView):
model = Post

blog\urls.py

from django.contrib import admin
from django.urls import path
from django.contrib import admin
from django.urls import path, include
from django.urls import path, include
from . import views
urlpatterns = {
path('', views.PostList.as_view),
}

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

as_view가 아니라 as_view()로 해보세요.