• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    해결됨

깃헙 브랜치 경로 문의

22.01.05 15:03 작성 조회수 97

2

안녕하세요!

좋은 수업 늘 감사히 잘듣고 있습니다.

궁금한 점이 있어서 문의드립니다.

 

저는 지금 Todo App - 프로젝트 구현에서 깃헙 브랜치 안내 해주시는 부분 강의 듣고 있습니다.

깃 권한도 승인받았고, 강의해주신 경로대로 진행했는데 수업내용 올려주신 자료가 없더라구요. 

(TodoFooter.vue, TodoHeader.vue, TodoInput.vue, TodoList.vue)

저는 위 4가지 파일이 없고 HelloWorld.vue 파일만 있더라구요..

터미널에 git checkout todo-app/components-implementation 하면 덮어씌워진다고 하셔서, 혹시나 제코드가 날아갈까봐 시도해보지는 못했어요.

 

제가 경로를 잘못타고 들어간건가요?

확인부탁드립니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 졔졔님, 다른 수강생 분들이 실수로 깃헙 리포지토리를 조작해 놓으신 것 같아요. 복원해 놓았습니다. 아래 링크 참고하세요 :)

https://github.com/joshua1988/vue-intermediate/tree/todo-app/components-implementation