• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데이터 분석

  • 해결 여부

    미해결

파이썬에서 from selenium import webdriver ModuleNotFoundError: No module named 'selenium 이런 오류뜨는데

20.06.06 22:05 작성 조회수 6.4k

0

파이썬에서 셀레니움하는데요 from selenium import webdriver

ModuleNotFoundError: No module named 'selenium 이런오류가떠요 어떻게하죠?? 

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

임권일님의 프로필

임권일

질문자

2020.06.07

이제는 잘되는데요 문제는 비쥬얼스튜디오코드에서 코드만들고 파일실행하면 무반응이네요 비쥬얼스튜디오코드에서 컴파일하면되는데요 

0

안녕하세요. 권일님

pip install selenium

정확하게 conda install selenium 이나 pip install selenium 으로 인스톨 후 

가상환 경안에서 atom 에디터 실행후에는 패키지 임포트가 되야 합니다.

이런점을 고려해서 한 번 살펴보세요.