• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데이터 분석

  • 해결 여부

    미해결

팬텀js 불러오기 오류입니다

20.05.30 13:58 작성 조회수 540

0

module 'selenium.webdriver' has no attribute 'PhantomJS' 라고 뜹니다.

코드는  이렇게 했습니다.

from selenium import webdriver
driver = webdriver.PhantomJS('C:/Pythonsource/Workspace/Crawling/section3/복습/3-6(all)/phantomjs/bin/phantomjs')

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

슌쨩욘쨩님의 프로필

슌쨩욘쨩

2022.12.04

셀레늄 버전 4에서는 팬텀JS 지원을 종료했습니다. 팬텀JS사용하시려면 3버전으로 다운그레이드 후 사용가능합니다.

0

중간에 한글이 들어가면 경로가 인식이 안되는 경우가 있습니다.

영문으로 변경해서 정확하게 다시 해보세요.

잘 안되시면 c:/폴더명으로 찾기 쉽게 해서 모듈을 불러오시면 됩니다.

0

highJoon님의 프로필

highJoon

질문자

2020.05.30

한글 없는 경로로 해봐도 그렇고 executive path 써봐도 안됩니다.