• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

디자인이 안먹히고 이런 경고 메시지가 뜹니다

20.04.29 09:45 작성 조회수 102

0

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

브라우저 에러메시지에 JS를 읽어오지 못하고 있는 상황과 별개로, 이 문제는 CSS 파일을 읽어오지 못해서 발생하는 문제인것 같습니다.

 base.html에서 {% load static %}이 잘 되어 있는지, CSS 파일 읽어오는 설정이 잘 되어 있는지 확인해보세요. 

<link rel="stylesheet" href="{% static 'blog/bootstrap/bootstrap.css' %}" media="screen">

<link rel="stylesheet" href="{% static 'blog/_assets/css/custom.min.css' %}">

만약 위의 내용이 제대로 입력되어 있는데도 CSS파일을 불러오지 못하는 상황이라면, settings.py의 static관련설정을 재확인하시기 바랍니다. 

0

천수환님의 프로필

천수환

질문자

2020.05.03

감사합니다 해결되었습니다!

0

천수환님의 프로필

천수환

질문자

2020.04.29

어떻게 바꾸어야할까요??