• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데브옵스 · 인프라

  • 해결 여부

    미해결

aws에서 배포시 에러가 발생합니다.

21.10.11 10:24 작성 조회수 282

0

- 학습 관련 질문을 남겨주세요. 상세히 작성하면 더 좋아요!
- 먼저 유사한 질문이 있었는지 검색해보세요.
트레비스에서는 문제없어보이는데
 
왜 aws 배포에서 배포하면 문제가 생기는건가요?
 
 
계속 따라하고 여러방법으로 해보는데 안되어 답답해 글남깁니다.

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

tnwjdrms님의 프로필

tnwjdrms

2022.02.16

저도 같은 문제였는데 혹시 이미지가 빌드되지 않은 것이라면 dockerfile에 RUN npm run build라고 하지않고 CMD를 사용하셨는지 확인해보시면 좋을것같아요!

0

ks.ahn님의 프로필

ks.ahn

질문자

2021.10.14

수정후 travis는 에러가 발생안하지만 동일한 aws에서는 여전히 발생하네요.

kyungminlee님의 프로필

kyungminlee

2022.02.08

혹시 이 문제 어떻게 해결 하셨나요?

0

안녕하세요 !!! 
보니깐  

트래비스에서 에러 로그 나오는데요?! 

No stash entries found. 라고 에러가 나오고 있습니다 ~!   
travis.yml 파일에 소스 코드에 
deploy: 

deploy:
edge: true
provider: elasticbeanstalk
region: ap-northeast-2

edge: true 부분 혹시 추가 안되어있으면 추가해주시고 해보실래요?!