• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

permission denied

18.03.22 15:39 작성 조회수 132

0

permission denied 가 뭐죠?

시험삼아 제출이 되는지 입력해봣는데 저것만떠요

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

gimminjaeui-MacBook-Pro:linux_mac mygamecom$ ./submit.sh [wdrs76557]

-bash: ./submit.sh: Permission denied

gimminjaeui-MacBook-Pro:linux_mac mygamecom$ python gowithflow.py

6

gimminjaeui-MacBook-Pro:linux_mac mygamecom$

우선 이미지 파일 보내려는데 안되서 복붙으로 보냅니다..

영상 예제에 submit 한거 있어서 같이 해봤는데 그건 실행이 되더라고요( 6 )

그런데 코드도 맞는데 왜그런지 모르겠습니다.

0

캡처 본을 올려주시면 감사하겠습니다.