• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    해결됨

답변 감사드립니다 주신대로 해보았더니 다음과 같이 나오네요 확인부탁드려요

20.04.16 17:43 작성 조회수 140

2

안녕하세요 답변 감사합니다  제가 답글을 늦게 봐서 지금에서야 다시 실행해 보았습니다

다른 버전을 설치 3.8.2 를 설치하였다가 제어판에서 삭제후 다시 3.7.7 을 설치하였습니다  그 후 여러번 재설치를 해보았습니다

일단 보내주신 답변으로 실행하였더니 다음과 같이 뜨네요

C:\Users\SEC>pip uninstall pandas
Found existing installation: pandas 1.0.3
Uninstalling pandas-1.0.3:
  Would remove:
    c:\python\python37\lib\site-packages\pandas-1.0.3.dist-info\*
    c:\python\python37\lib\site-packages\pandas\*
Proceed (y/n)? y
  Successfully uninstalled pandas-1.0.3

C:\Users\SEC>pip install pandas
Collecting pandas
  Using cached pandas-1.0.3-cp37-cp37m-win_amd64.whl (8.7 MB)
Requirement already satisfied: python-dateutil>=2.6.1 in c:\python\python37\lib\site-packages (from pandas) (2.8.1)
Requirement already satisfied: numpy>=1.13.3 in c:\python\python37\lib\site-packages (from pandas) (1.18.2)
Requirement already satisfied: pytz>=2017.2 in c:\python\python37\lib\site-packages (from pandas) (2019.3)
Requirement already satisfied: six>=1.5 in c:\python\python37\lib\site-packages (from python-dateutil>=2.6.1->pandas) (1.14.0)
Installing collected packages: pandas
Successfully installed pandas-1.0.3

C:\Users\SEC>python --version
Python 3.7.7

C:\Users\SEC>python
Python 3.7.7 (tags/v3.7.7:d7c567b08f, Mar 10 2020, 10:41:24) [MSC v.1900 64 bit (AMD64)] on win32
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
>>> import pandas
Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in <module>
  File "C:\Python\Python37\lib\site-packages\pandas\__init__.py", line 55, in <module>
    from pandas.core.api import (
  File "C:\Python\Python37\lib\site-packages\pandas\core\api.py", line 29, in <module>
    from pandas.core.groupby import Grouper, NamedAgg
  File "C:\Python\Python37\lib\site-packages\pandas\core\groupby\__init__.py", line 1, in <module>
    from pandas.core.groupby.generic import DataFrameGroupBy, NamedAgg, SeriesGroupBy
  File "C:\Python\Python37\lib\site-packages\pandas\core\groupby\generic.py", line 60, in <module>
    from pandas.core.frame import DataFrame
  File "C:\Python\Python37\lib\site-packages\pandas\core\frame.py", line 124, in <module>
    from pandas.core.series import Series
  File "C:\Python\Python37\lib\site-packages\pandas\core\series.py", line 4572, in <module>
    Series._add_series_or_dataframe_operations()
  File "C:\Python\Python37\lib\site-packages\pandas\core\generic.py", line 10349, in _add_series_or_dataframe_operations
    from pandas.core.window import EWM, Expanding, Rolling, Window
  File "C:\Python\Python37\lib\site-packages\pandas\core\window\__init__.py", line 1, in <module>
    from pandas.core.window.ewm import EWM  # noqa:F401
  File "C:\Python\Python37\lib\site-packages\pandas\core\window\ewm.py", line 5, in <module>
    import pandas._libs.window.aggregations as window_aggregations
ImportError: DLL load failed: 지정된 모듈을 찾을 수 없습니다.
>>>

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

해당 질문은 이전 질문에서 답변 드렸습니다!