• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데이터 분석

  • 해결 여부

    미해결

레티나 설정 ipython 없음

21.09.19 15:53 작성 조회수 164

1

선생님  한글폰트 레티나 설정할 때 있어서 ipython이 없어서 오류가 난다고 하는데, 어떻게 해야할까요 ?

ModuleNotFoundError                       Traceback (most recent call last)
<ipython-input-17-178b2649c0b6> in <module>
      1 # 레티나 디스플레이로 폰트가 선명하게 표시되도록 합니다.
      2 
----> 3 from Ipython.display import set_matplotlib_formats
      4 set_matplotlib_formats("retina")

 

ModuleNotFoundError: No module named 'Ipython'

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요.

파이썬은 대소문자를 구분해서 한 글자라도 대소문자가 다르면 오류가 납니다.

IPython  두번째 P 가 대문자가 되어야합니다.

대문자로 IPython 으로 대소문자를 맞춰서 실습해 보세요!