• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    블록체인

  • 해결 여부

    미해결

mainnet transaction

21.09.10 09:47 작성 조회수 156

0

해당 강의를 학습 후에 
https://eosauthority.com/wallet/create-account 
사이트에서 계정을 구매 후 업비트에서 eos 전송을 하여 다시 업비트로 전송 하는 테스트를 진행 하는데 
오류가 나와서 더이상 진행이 안됩니다. 
가이드 부탁드립니다. ㅠㅠ 
참고로 anchor 에서 key import 후 전송은 됩니다. 
별도 cleos 등은 설치 되어 있지 않고 순수 강의 내용만으로 진행 하였습니다. 
*keyProvider 은 표시안함

const config = {
httpEndpoint: 'https://api.eoseoul.io',
chain_id:'aca376f206b8fc25a6ed44dbdc66547c36c6c33e3a119ffbeaef943642f0e906',
keyProvider: ['----'],
sign:true,
broadcast:true,
};
 
Eos(config).transaction(
{
actions: [
{
account: 'eosio.token',
name: 'transfer',
authorization: [{
actor: 'mddlfundhs33',
permission: 'active'
}],
data: {
from: 'mddlfundhs33',
to: 'eosupbitsusr',
quantity: '0.1000 EOS',
memo: '8cd3250f-8af3-4436-92b8-6459e07cbf0f'
}
}
]
}
).then(console.log).catch(console.error);
 
{"code":500,"message":"Internal Service Error","error":{"code":3090003,"name":"unsatisfied_authorization","what":"Provided keys, permissions, and delays do not satisfy declared authorizations","details":[{"message":"transaction declares authority '{\"actor\":\"mddlfundhs33\",\"permission\":\"active\"}', but does not have signatures for it under a provided delay of 0 ms, provided permissions [], provided keys [\"EOS5Gmz63aA3rigyvfDVjfNxAUtFEpkzxxzhtmnFyp7coxzTTy4Gc\"], and a delay max limit of 3888000000 ms","file":"authorization_manager.cpp","line_number":532,"method":"check_authorization"}]}}

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

Provided keys, permissions, and delays do not satisfy declared authorizations

에러메세지 보면 아시겠지만 키의 문제 같습니다..

 

해당 강의의 eos 버젼이 1.6 버젼입니다.. 이점 참고해주세요.